Одиночество продолжает расти среди американцев, находящихся в условиях изоляции - PSORDOC

Одиночество продолжает расти среди американцев, находящихся в условиях изоляции

Одиночество, особенно среди людей, получивших убежище на месте, является растущей проблемой для американцев во время пандемии коронавируса , показывают новые исследования.

Все больше людей сообщают о том, что они чувствуют себя одинокими, подавленными и даже питают мысли о самоубийстве, поскольку число случаев COVID-19 в Соединенных Штатах растет. Согласно исследованию, опубликованному в декабрьском выпуске журнала Psychiatry Research, наибольшему риску подвергаются те, кто недоволен изоляцией или другими ограничениями в отношении пребывания дома .

«Чем дольше продолжается пандемия, тем больше становится наше общество, что, вероятно, приведет к росту проблем с психическим здоровьем в ближайшем будущем», — сказал автор письма Уильям Киллгор, директор лаборатории социальной, когнитивной и аффективной нейробиологии в Университете Аризоны. в Тусоне.

В период с апреля по сентябрь 2020 года его команда провела онлайн-опрос около 6200 взрослых американцев. Ежемесячно около 1000 участников отвечали на вопросы об одиночестве и своем изолированном статусе.

К сентябрю около 65% тех, кто был заблокирован для сокращения распространения COVID-19, сообщили о высоком уровне одиночества по сравнению с 48% тех, кто жил без таких ограничений, как показал опрос.

Авторы отметили, что более высокий уровень одиночества был связан с большим риском депрессии и суицидальных мыслей.

«Мы должны найти способ сбалансировать нашу способность защищать себя и других от распространения нового коронавируса, а также найти способы поддерживать здоровые эмоциональные и социальные связи с другими», — сказал Киллгор.

Согласно отчету, результаты подтвердились независимо от возраста, пола респондентов и того, теряли ли они недавно работу из-за пандемии.

Авторы добавили, что возможно, что другие факторы, помимо приказов оставаться дома, такие как страх перед вирусом из-за высокого уровня местных инфекций, могут предрасполагать человека к чувству одиночества.

Опрос продолжается.

«Мы продолжаем собирать около 1000 участников каждый месяц, чтобы отслеживать текущую психологическую реакцию на пандемию», — сказал Киллгор.

По его словам, даже до пандемии одиночество было серьезной проблемой для общественного здравоохранения.

«Одиночество было связано с более высоким уровнем тревожности, депрессии, воспринимаемого стресса и самоубийства, а также с риском сердечных заболеваний, инсульта, более частыми посещениями больниц и большей смертностью от любых причин», — сказал Киллгор. «Некоторые полагают, что одиночество может быть более опасным для долгосрочного физического здоровья, чем ожирение».

Несмотря на то, что вакцинация от COVID-19 продолжается, социальное дистанцирование и закрытие лица будут оставаться важными в ближайшие месяцы. Киллгор подчеркнул, что сейчас не время начинать рисковать.

«Для многих людей длительные ограничения на пребывание дома могут привести к форме социального голода и привести к принятию потенциально рискованных решений, чтобы быть ближе к другим, чем они должны быть во время курортного сезона», — сказал он.

(1133 публикаций на сайте)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Содержание

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector