Где лосось купить в спб?

Купить лосось охлаждённый в интернет магазине

Купить лосось охлаждённый в интернет магазине

Лосось — одна из любимых рыб покупателей. Его неоспоримые преимущества — нежное сочное мясо, тающее во рту и почти полное отсутствие костей. Лосось охлажденный можно коптить, готовить или есть в свежем виде в качестве холодной закуски. Как выбрать лучшее мясо лосося?

В нашей стране очень популярен лосось, наряду со скумбрией, сельдью и треской. Его едят даже люди, не любящие рыбу. Ежегодно статистический человек съедает около 13 кг рыбы. Лосось едим в любом виде: запеченный, вареный, жареный или свежий. У него нежное и сочное мясо. В интернет-магазинах Санкт Петербурга можно найти свежий, замороженный и лосось слабой соли филе 200г , а также готовые, обработанные блюда из лосося. Что выбрать? Как купить хороший лосось?

На что следует обращать внимание при покупке лосося?

  1. Большая часть предлагаемой в магазинах рыбы в СПб поступает с лососевых ферм. Скученность рыб в одном месте, конечно же, способствует возникновению всевозможных болезней. Производители лосося лосось антибиотиками. Если они назначены заранее, антибиотики выводятся из организма. Кроме того, выращенных на фермах лососей кормят специальными красителями, такими как гранулы рыбьего жира, для придания их мясу цвета лосося. К счастью, этот краситель не вредит вашему здоровью.
  2. Балтийский лосось — лучший сорт этой рыбы, хотя его мясо не лососевого цвета, а желтого цвета.
  3. При покупке целого лосося выбирайте рыбу меньшего размера, потому что рыба меньшего размера моложе и, следовательно, имеет более нежную мякоть и меньше загрязнений. Кожа у нее должна быть светлой, твердой, а не серой, без пятен и пятен. Затем проверьте жабры рыбы. Чем свежее лосось, тем краснее будут жабры. Глаза должны быть блестящими и не мутными. Мясо должно быть эластичным и сгибаться под давлением пальца.
  4. Не покупайте рыбу, которая слишком сильно пахнет рыбой! Это может быть признаком того, что он устарел.
  5. Филе должно быть без костей и менее жирным. В свою очередь, колокольчики не без костей и жира в два раза дешевле готового филе лосося. Так что выбор за вами.
  6. Замороженный лосось намного менее вкусен и определенно дороже нарезанного лосося. Так зачем переплачивать за невкусное? Конечно, обратите внимание на срок годности на упаковке. При разморозке лосося достаньте его из морозильной камеры и положите в холодильник. Комнатная температура — отличный климат для роста бактерий. Аналогичным образом, размораживание лосося в воде повышает риск заражения сальмонеллой.
  7. Лосось холодного копчения при 33 градусах Цельсия может храниться дольше. Лосось горячего копчения менее полезен, чем рыба холодного копчения, потому что в рыбе, попавшей в мясо из дыма, будет больше вредных и канцерогенных веществ.
  8. Если вы покупаете копченый лосось, выбирайте этот продукт с небольшими баночками, которые ставят близко друг к другу. Конечно, такое мясо получится из более молодой и здоровой рыбы.
  9. Не покупайте продукты на основе лосося, такие как фарш, пасты из лосося, консервы из лосося, палочки из лосося, печенье с лососем, потому что содержание рыбы в них зачастую незначительно. К тому же лосось, продаваемый мелкими кусочками, может оказаться несвежим.
  10. Не покупайте лосось в мегапакетах, производители нечестно уменьшают порцию лосося за счет упаковки. Тогда вы платите за упаковку, а не за вкусную рыбу.

(579 публикаций на сайте)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Содержание

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector