Исследователи утверждают, что системы здравоохранения должны использовать меры вмешательства «еда как лекарство». - PSORDOC

Исследователи утверждают, что системы здравоохранения должны использовать меры вмешательства «еда как лекарство».

Анализ, недавно опубликованный в Британском медицинском журнале, утверждает, что в системе здравоохранения все чаще используются меры «еда — это лекарство». Соавтором статьи является Сет А. Берковиц, доктор медицины, магистр здравоохранения, доцент медицины Медицинской школы UNC, который в основном недавно утверждал в Медицинском журнале Новой Англии, что отсутствие продовольственной безопасности, как известно, является проблемой справедливости в отношении здоровья, которая непропорционально сильно влияет на расовые / этнические меньшинства, а также на людей с низкими доходами и сельские общины. Таким образом, отсутствие продовольственной безопасности в настоящее время играет большую роль в пандемии COVID-19 и связанных с ней последствиях для здоровья.

Берковиц провел ряд исследований социальных потребностей, связанных со здоровьем, и их влияния на состояние здоровья , опубликованных в JAMA Internal Medicine .

Сара Даунер, доктор медицинских наук, из Центра инноваций в области права и политики в области здравоохранения при Гарвардской школе права является первым автором исследования BMJ вместе с Тимоти Харланом, доктором медицины, из Школы медицины и наук о здоровье Университета Джорджа Вашингтона Даной Ли Олстад, Доктор философии в Медицинской школе Камминга Университета Калгари и Дариуш Мозаффариан, доктор медицины, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, из Школы диетологии и политики Фридмана Университета Тафтса.

По словам авторов, мир столкнулся с эпидемией хронических заболеваний, связанных с питанием, при этом каждая пятая смерть связана с неоптимальным питанием, что превышает любой другой фактор риска, включая табак. Новые исследования показывают, что мероприятия в области питания, проводимые в системе здравоохранения, могут быть связаны с улучшением результатов.

«Еда — это лекарство» — это инициатива, направленная на интеграцию конкретных мероприятий в области пищевых продуктов и питания в систему здравоохранения или в тесной координации с ней . Эти меры включают приготовление пищи с учетом медицинских требований, приобретение продуктов с учетом медицинских требований и изготовление рецептов. По мнению авторов, клиницисты должны быть достаточно осведомленными, чтобы распознавать потребности пациента в питании и понимать влияние доступных услуг. Однако во многих странах, в том числе в США, дело обстоит иначе.

(580 публикаций на сайте)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Содержание

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector