Исследование выявило пять наиболее вероятных причин посттравматического стресса у сотрудников полиции. - PSORDOC

Исследование выявило пять наиболее вероятных причин посттравматического стресса у сотрудников полиции.

Новое исследование показало, что сочетание генетических и эмоциональных различий может привести к посттравматическому стрессу (ПТС) у полицейских.

Основываясь на биологических исследованиях офицеров в крупных городах , исследование показало, что наиболее значимыми предикторами посттравматического стресса являются склонность пугаться внезапных звуков, проявление симптомов психического здоровья в начале карьеры (например, тревога и депрессия) и определенные генетические различия , включая некоторые известно, что влияет на иммунную систему человека .

«Если мы сможем определить основные факторы риска, вызывающие посттравматический стресс , и лечить их до того, как они перерастут в полномасштабное посттравматическое стрессовое расстройство, или посттравматическое стрессовое расстройство, мы сможем улучшить качество жизни сотрудников полиции и, возможно, других служб экстренного реагирования, и лучше помочь им справиться со стрессовыми факторами их работы », — говорит старший автор исследования Чарльз Мармар, доктор медицины, профессор психиатрии Люциуса Н. Литтауэра в Медицинской школе Гроссмана Нью-Йоркского университета.

Опубликовав онлайн 10 августа в журнале Translational Psychiatry , авторы исследования использовали математическую компьютерную программу, разработанную учеными NYU Langone Health и Университета Миннесоты. Они использовали комбинацию статистических анализов, чтобы проверить, какие из большого количества особенностей, связанных с посттравматическим стрессовым расстройством в прошлых исследованиях, лучше всего подходят для прогнозирования его возникновения у полицейских .

Отчасти это рассеяние, которое определило лучшие предикторы, было достигнуто с помощью машинного обучения, математических моделей, обученных на данных для поиска закономерностей. По словам авторов, эти алгоритмы позволили исследователям отслеживать, как переживания, ситуации и характеристики могли взаимодействовать с течением времени, приводя к симптомам ПИН, и представляют собой первое использование таких методов в исследованиях ПИН среди сотрудников полиции.

«Основываясь на этих методах, наше исследование выявило конкретные причины посттравматического стресса, а не возможные связи», — говорит Мармар, также заведующий кафедрой психиатрии в NYU Langone.

(580 публикаций на сайте)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Содержание

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector