Что такое холин? - PSORDOC

Что такое холин?

Что такое холин?

Наше понимание взаимосвязи между питанием и человеческим телом — это непрерывный процесс. Теперь мы знаем то, что еще несколько лет назад было для нас фантастикой — возьмем  для примера человеческий микробиом ! Еще один такой пример — питательный холин, его включают в состав поливитаминов, разработанных врачом, но почему и что это такое?

Холин — что это?

Многие задаются вопросом в чем содержится холин? Холин является членом семейства витаминов B и играет важную роль в нашем здоровье. Хотя для многих из нас это может быть новым, холин был впервые обнаружен в 1860-х годах и с тех пор широко изучался на предмет его роли в различных процессах в организме. Хотя он и не считается витамином, в 1998 году Институт медицины определил его как важное питательное вещество (то есть, его нужно получать с пищей и не может синтезировать организм), из-за чего примерно 90% американцев не могут усваивать Удовлетворение адекватного потребления холина ошеломляет.

Что он делает?

Холин необходим для структурной целостности наших клеток, правильного функционирования печени, здоровья сердца и, возможно, в первую очередь, играет жизненно важную роль в нашем когнитивном здоровье *.

По словам главного медицинского советника доктора Тиераоны Лоу Дога  и автора книги « Укрепи свою жизнь» , холин является «частью системы обмена сообщениями мозга и имеет решающее значение для производства нейротрансмиттеров, таких как ацетилхолин, которые играют ключевую роль в памяти, познании и восприятии». мышечный контроль * » . По этой причине холин особенно важен во время беременности и кормления грудью, поскольку он, как и фолат, участвует в поддержке мозга и когнитивного развития. *

Многозадачный!

Печень — еще один орган, на который влияет холин. Холин участвует в транспортировке жира и холестерина от печени к тканям, которые в них нуждаются. * Когда уровень холина критически низкий, жир может накапливаться в печени, влияя на ее способность выводить токсины из нашего организма. Ой!

Оптимальный источник

Так как же получить больше этого жизненно важного питательного вещества в своем рационе? Оказывается, это сложно. В идеале женщины должны получать 425 мг, беременные — 450 мг, а мужчины и кормящие женщины — 550 мг в день.  Наибольшее количество диетического холина содержится в мясных субпродуктах, которые не являются традиционным блюдом для большинства американцев, хотя в одной порции говяжьей печени содержится 400 мг. Следующий лучший источник? Скромное яйцо.

Когда дело доходит до общественного одобрения, яйца катались на американских горках последние несколько десятилетий. Они прошли путь от здорового завтрака до врага номер один и обратно. Но всего два сваренных вкрутую яйца обеспечивают от 250 до 300 мг холина! Ключ? Желток! Если вы едите на завтрак омлет из яичного белка, значит, вам не хватает жизненно важных питательных веществ, которые может предложить желток, включая холин.

(1121 публикаций на сайте)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Содержание

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector