Ургант поддержал сборную России после поражения от Хорватии: ТВ и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru - Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Телеведущий Иван Ургант решил возродить акцию «Усы надежды» после поражения сборной РоссииПерейти в «Мою Ленту»Кадр: Вечерний Ургант / YouTube

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал в эфире Первого канала поражение сборной России от национальной команды Хорватии в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу-2022. Запись выпуска программы «Вечерний Ургант» доступна на YouTube.

Ведущий появился в студии с усами. Ургант объяснил, что решил возродить акцию «Усы надежды», чтобы поддержать российскую сборную после проигрыша. «Нам нужно попасть в финальную часть чемпионата мира», — заявил он, с иронией отметив, что успех команды зависит именно от этого флешмоба.

Материалы по теме

01:24 2 сентября

Сборная России сыграла вничью с Хорватией.

Чем запомнится первый матч Валерия Карпина на посту главного тренера21:3623 июляВалерий Карпин

Валерий Карпин возглавил сборную России по футболу.

Чем известен новый тренер и почему выбрали именно его?

Также Ургант высмеял футболиста сборной России Федора Кудряшова, который забил мяч в свои ворота на 81-й минуте матча. «Когда Федор Кудряшов возвращался на своей машине в свой загородный дом, уже был гололед, его немножко занесло, и он не попал в свои ворота», — пошутил над спортсменом телеведущий.

Шоумен предположил, что причиной поражения россиян могли стать плохие погодные условия в Хорватии. По его словам, из-за сильного дождя футболисты играли по колено в воде. «Я считаю, что виноват дождь. Впрочем, как обычно», — сыронизировал Ургант.

14 ноября сборная России проиграла Хорватии в заключительном матче квалификации на чемпионат мира по футболу-2022. Россияне заняли второе место в группе и таким образом не смогли пройти на предстоящий мундиаль напрямую. За выход в финальный турнир команда будет бороться в стыковых матчах в марте 2022 года.

Флешмоб «Усы надежды» был запущен Ургантом в преддверии чемпиона мира 2018 года для поддержки сборной России и ее бывшего тренера Станислава Черчесова. Вслед за телеведущим в акции тогда приняли участие спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, актер Михаил Боярский и режиссер Никита Михалков.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

подписаться

Перейти в «Мою Ленту»

от psoradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector