Украинский адвокат пришел к Саакашвили и не узнал его: Закавказье: Бывший СССР: Lenta.ru - Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Адвокат Грушовец: Михаил Саакашвили сильно изменился за время голодовкиПерейти в «Мою Ленту»Михаил СаакашвилиМихаил СаакашвилиФото: Сергей Харченко / ZumaPress / Globallookpress.com

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сильно изменился за время голодовки и пребывания в тюрьме. Об этом заявил его украинский адвокат Евгений Грушовец, пишет Telegram-канал «Sputnik Грузия».

Он рассказал, что пришел навестить своего подзащитного в военный госпиталь, куда Саакашвили перевели из тюремной больницы, и не узнал его. «Искренне могу сказать, что Михаил, которого я видел раньше, и Михаил, который сейчас находится в больнице — разные люди», — отметил Грушовец.

Адвокат также выразил опасение, что из-за своего психологического состояния экс-президент не сможет должным образом защитить себя в суде.

20 ноября Михаил Саакашвили прекратил 50-дневную голодовку. 23 ноября врач Сандро Цискаридзе заявил, что состояние здоровья бывшего главы государства улучшилось, но в то же время указал на сохранение у него определенных неврологических нарушений. При этом доктор затруднился ответить, сможет ли политик присутствовать на ближайшем судебном заседании.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

Перейти в «Мою Ленту»

от psoradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector