Посол России заявил об увеличении поставок американского вооружения на Украину: Политика: Мир: Lenta.ru – Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Посол РФ в США Антонов: Вашингтон расширяет линейку поставок вооружений на УкраинуПерейти в «Мою Ленту»Анатолий АнтоновАнатолий АнтоновФото: Ministry of Foreign Affairs of Russia/ Globallookpress.com

Посол России в США Анатолий Антонов в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» заявил об увеличении поставок американских вооружений на Украину. По его словам, их линейка постоянно расширяется.

«Сегодня эта, говоря военным языком, линейка вооружений, которая поступает на Украину, все больше расширяется: Stinger, Javelin, даже наши Ми-17 туда попали», — подчеркнул дипломат.

Антонов добавил, что это оружие со стороны Вашингтона декларируется как оборонительное.

Ранее посол обвинил США в усугублении ситуации на Украине и подчеркнул, что действия американской стороны неприемлемы для Москвы. Он также добавил, что противодействие России в американском политическом курсе настораживает и заставляет подозревать США в отступлении от договоренностей.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

подписаться

Перейти в «Мою Ленту»

от psoradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *