Мужчина продал крышу дома матери ради свиданий с девушкой: Дом: Среда обитания: Lenta.ru - Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Житель Индонезии потратил деньги от продажи мебели и крыши дома на содержание возлюбленнойПерейти в «Мою Ленту»Фото: Unsplash

Индонезиец решил продать крышу своего дома и часть мебели ради свиданий с возлюбленной. Мать молодого человека не оценила поступок и подала на сына заявление в полицию, пишет Cocontus.

Материалы по теме

00:0120 октября

«Вопрос национальности стоит очень остро»

В Москве все сложнее снять квартиру. Каких жильцов не любят в столице?00:0112 ноября

Россиянам надоели квартиры в мегаполисах.

Почему жить в деревне теперь модно?

Мужчина решился на преступление из-за низкой зарплаты, которой не хватало на содержание отношений с девушкой. Чтобы обрести свободные средства, 24-летний индонезиец догадался разобрать крышу в общем с матерью доме и продать ее вместе с частью мебели. Вырученные деньги он потратил на ежедневные походы в кафе, а также на подарки возлюбленной — сумки и одежду.

Мать индонезийца возмутила его идея — на протяжении долгого времени она трудилась домработницей, чтобы сделать в доме ремонт и выплатить ипотеку. Женщина оценила ущерб в 1,7 тысячи долларов. Если обвинения с сына не будут сняты, то за кражу имущества ему предстоит провести пять лет в тюрьме. Молодой человек признал свою вину и заявил, что сожалеет о содеянном, он также уже извинился перед матерью.

В Лондоне от квартиры без крыши решили избавиться за 400 тысяч фунтов стерлингов (около 39,8 миллиона рублей). Помещение требует капитального ремонта — помимо кровли, новым жильцам придется восстановить перекрытия, выкинуть мусор, старую мебель и уничтожить растительность.

dom@lenta-co.ru

Перейти в «Мою Ленту»

от psoradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector