Владельцам SberBox стали доступны новые онлайн-кинотеатры и ТВ-каналы: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru - Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Владельцам медиаприставок SberBox доступны онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами Перейти в «Мою Ленту»Фото: «Сбербанк»

Владельцам умных медиаприставок SberBox стали доступны дополнительные онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами для просмотра любимых шоу, фильмов и сериалов на большом экране. В список этих сервисов вошли MEGOGO, IVI, Wink, more.tv и KION. Иконки приложений уже сейчас можно найти в новом разделе бокового меню на главном экране телевизора при подключенном к нему SberBox.

В SberDevices стремятся, чтобы вместе с приобретением умных устройств Sber у пользователей появлялись все более широкие возможности взаимодействия с контентом. И если раньше на SberBox можно было смотреть свыше 100 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и концертов в мультимедийном сервисе Okko, то теперь к нему добавились новые сервисы. Перечень онлайн-кинотеатров и приложений с ТВ-каналами будет расширяться, как и список устройств Sber, на которых они будут доступны.

Умная ТВ-приставка SberBox управляется при помощи голоса, пульта и его виртуального аналога в приложении Салют, а также с помощью геймпадов. В Okko и СберЗвук на SberBox возможен голосовой поиск — чтобы включить нужный фильм или песню, достаточно нажать кнопку активации микрофона и произнести название произведения, исполнителя, актёра, режиссера, жанра на русском и английском языках. В настоящий момент в новых кинотеатрах управление доступно при помощи пульта.

«Мы слышим и ценим обратную связь наших пользователей, и стараемся отвечать их запросам. Один из самых популярных касался расширения списка онлайн-кинотеатров и приложений с ТВ-каналами. Мы приняли решение выйти за рамки экосистемных сервисов, давая больше выбора владельцам умных устройств Sber. Теперь пользователи SberBox могут смотреть контент на разных площадках, список которых будет пополняться», — говорит старший вице-президент по новым цифровым поверхностям Сбербанка, CEO SberDevices Константин Круглов.

SberBox расширяет возможности телевизоров. Например, с его помощью можно смотреть кино и сериалы, видео в интернете, слушать музыку, играть в игры и решать бытовые задачи с помощью виртуальных ассистентов Салют. Они запишут в салон красоты или закажут готовую еду из Delivery Club — нужно сказать «Салют, хочу пиццу!» и выбрать любимую еду прямо во время просмотра фильма. Узнать подробнее о SberBox можно на официальном сайте.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

Перейти в «Мою Ленту»

от psoradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector