Адвокат рассказал о наказании для брата Нурмагомедова за наезд на полицейского: Криминал: Силовые структуры: Lenta.ru - Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Добровинский: за наезд на полицейского Усману Нурмагомедову может грозить пожизненный срокПерейти в «Мою Ленту»Усман НурмагомедовУсман НурмагомедовФото: @usman_nurmagomedov

Наезд российского бойца смешанного стиля (MMA) Усмана Нурмагомедова на полицейского могут трактовать как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Об этом в беседе с «Лентой.ру» заявил адвокат Александр Добровинский.

По его словам, если будет установлено, что полицейского сбили намеренно, то такое преступление может грозить Нурмагомедову пожизненным лишением свободы.

«В любом случае наказание зависит от тяжести вреда, нанесенного сотруднику ГИБДД», — пояснил юрист.

Ранее стало известно о возбуждении против Усмана Нурмагомедова дела по статье 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

На записи, публикованной в интернете, видно, как водитель Toyota Camry пробивается к аэропорту в Каспийске. Проигнорировав требования сотрудника полиции остановиться, он сдал назад и объехал его, задев крылом другого полицейского.

В Москве Нурмагомедова задержали.

Усман — двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, известного по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в
Telegram

Перейти в «Мою Ленту»

от psoradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector